Das Hermann-Jung-Haus von St. Elisabeth befindet sich in der Südweststadt, Graf-Rhena-Straße 20a in 76137 Karlsruhe.

Größere Kartenansicht

Im Gemeindezentrum Hermann-Jung-Haus der Pfarrei St. Elisabeth können Sie verschiedenen Räume (großer Saal, kleiner Saal, etc.) für Ihr Fest oder Ihre Veranstaltungen mieten.

Auskünfte zu Ausstattung, Besichtigung, Belegung und Vermietung erhalten Sie über das Pfarrbüro, Tel. 0721 / 957847-10 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Gebührenordnung für die Vermietung unserer Veranstaltungsräume in den Gemeindehäusern der Kirchengemeinde St. Nikolaus.

Hausordnung für das Gemeindezentrum der Pfarrei St.Elisabeth, Graf-Rhena-Str. 20a, 76137 Karlsruhe.

Beispiele wie der Gemeindesaal bei Festlichkeiten aussehen kann oder könnte: